본문 바로가기
장바구니0

돌쇠 엔지니어링은 다년간의 시공과 축척된 기술을 바탕으로 오직 정품 자재만을 취급 사용하는
전문엔지니어들의 집합체 입니다.

보일러공사시공상담요청

붙박이장 뒤...곰팡이 냄새..ㅠ

페이지 정보

작성자 최란 작성일 16-01-20 10:09 조회 124 댓글 0

본문

안녕하세요

빌라건물에 새로 벽지 시공 후..
외벽과 닿는 곳에 붙박이장 설치하고4개월? 5개월정도 지났네요.

외벽과 닿는곳에 설치하면 안된다는걸 몰랐어요 ㅠㅠ

벽지는 일반 종이벽지 이고요.. 슬라이드 붙박이장 12자 입니다.
한쪽에서만 냄새가 나고요....ㅠ

어느 순간부터 방에서 이상한 냄새가 나서 환기 원인인가 했는데

붙박이장 뒤로 곰팡이 냄새 비슷하게 납니다.

직접 뒤를 볼 수도 없고..물방울이 맺히거나 하는 걸 보지는 못했는데

붙박이장 틈에 코를 대고..냄새를 맡으면 이상한 냄새와 곰팡이냄새 비슷한 냄새가 나요.

아마 결로 현상등등 때문인것같은데...

방 창문이 2중 창인에 바깥과 닿는 부분 창에는 물이 어마어마하게 맺혀있고.... 그런걸 보면 결로 같아요..

붙박이장은 12자 이고요.. 슬라이드 형식이예요.

서울 동대문구 용두동 제기동역에서 가까워요. 빌라 4층이고요.

대략적인 시공금액이라도 알 수 있나요?

곰팡이 제거 후 단열벽지 등등 새로 시공하는것으로요..

붙박이장 철거등도 포함해서 얼마정도 금액이 나올까요??

ㅠㅠ

지방에서 운영하는 곳 연락했더니 70 ~ 100 이야기 하던데 비슷비슷하게 나올까요?

연락처는 010-3528-7746 입니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

• 메뉴1 메뉴2 메뉴3 메뉴4