본문 바로가기
장바구니0

돌쇠 엔지니어링은 다년간의 시공과 축척된 기술을 바탕으로 오직 정품 자재만을 취급 사용하는
전문엔지니어들의 집합체 입니다.

방수공사상담요청

방바닥 습기문제로 상담요청.

페이지 정보

작성자 김민혜 작성일 16-10-31 12:17 조회 76 댓글 0

본문

남양주 진접 장현에 있는 오래된 빌라 1층입니다. 밑에 지하층 없구요.
91년도 지어진 집이고, 여기서 오래 살았습니다.

작년에 리모델링을 했는데, 바닥 공사는 하지 않았고 , 녹물로 인해서 수도배관공사를 했습니다.
그리고 바닥재(장판)에 물이 들어서 장판을 들어보니 물이 흥건하게 있고, 곰팡이와 습한 냄새때문에,
너무 심해서 여러가지 업체를 찾아봤습니다. 바닥 공사를 하기엔 비용과 시간이 오래걸리고 지금 살고 있는 집이라
짐을 옮기면서 시공해야될것같아요.

수도배관을 교체했을때는 누수가 없다고 나왔는데,
자꾸 장판밑에 송글송글 물이 맺히고 축축해서 곰팡이와 곰팡이냄새... ㅠㅠ 너무심하네요.

방2개 거실 이렇게 되어있구요.
거실에는 나무로된 걸레받이 썩은것같아요...ㅠㅠ 그것도 철거하면서 시공해야될것같아요.

그리고 사진에서 보면 저렇게 구멍이 있어요ㅠ
저쪽자리에 원래 싱크대가 있던자리인데.....
싱크대를옮기면서 배관구멍이 저렇게 있는상태인데.. 저거 매꿀수있는 방법이 있을까요..

그리고 바닥 상태가 매우안좋아요..
바닥을걷어내고 보일러를 틀어서 바닥을 말리는 상태를 보고 사진으로 남긴건예요..

비용과 시간을 알려주세요.

방문견적을 받아보고싶습니다!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

• 메뉴1 메뉴2 메뉴3 메뉴4