본문 바로가기
장바구니0

결로공사
돌쇠 엔지니어링은 다년간의 시공과 축척된 기술을 바탕으로 오직 정품 자재만을 취급 사용하는
전문엔지니어들의 집합체 입니다.

결로공사 갤러리

인천 아파트 결로 공사 입니다.

페이지 정보

작성자 stoneironeng 작성일 16-02-10 04:41 조회 2,778회 댓글 0건

본문

인천 아파트 결로공사 입니다.
결로공사 쉽지 않지요~많은 노하우가 필요 합니다.
인터넷상 처음 시작 한지 4년차 그동안
하자도 많이 내보았구여 A/S때문에 속도 많이 상했습니다.
그런 만큼 노하우도 늘어 가더군요.
사업자 확인 하세요 소비자님 먹튀 많아요.
한해 해 먹고 튀고 생활 결로라고 우기고 하자 않봐주고
그럼 뭐 하러 저 처럼 고생 해서 여기 까지 온 사람 은 뭐~죠^^*
저는 하자 일년 만 보아줍니다.
대신 일년후 하자 발생시
인건비 처리 해서 하자 봐 줍니다.
이게 오른 겁니다.
그리고 결로공사 제대로 하면 하자가 없습니다.

다 정교 할수 만은 없어요. 사람 이 하는 일이라
아주 미세하게 폼 주입이 잘못 되도 하자가 나는게
결로 공사 입니다.
하자가 나도 아주 미세 하게 납니다.
기밀이 부실 해서 즉 야간 실수 해서
대신 제가 시공 하라고 한는 만큼 작업을 해야 합니다.
비싸다고 않하면 않되는 부분 이 많이 있습니다.
결로 공사는 단가 싸움이 아닙니다.
제가 견적 가 보면 나중에 후회 하는 분이 많아서 그럽니다.

확장 구간  거실 천정 결로공사
인테리어 업체가 하기는 했지만 기밀부족

벽체 결로공사

원인을 알아야 결로 하자 가 발생 하지 않습니다.
결로공사 제대로 하면 20년 하자가 발생 하지 않습니다.

천정 부분 마감

외부 로프 작업
여름철 아님 비가 올때 야간의 누수가
공구리에 습기를 머금 습니다.
그게 겨울철 결로현상 으로 이어 집니다.
멀쩡하다가 결로가 생기는 경우 입니다.
이렇게 까지는 공개하는것이 아닌데ㅠㅠ.

현관문 결로공사  까지 마치고 마감
현관 문은 저만의 노하우로
공개 불가.
감사합니다.
돌쇠 인터넷 상으로 4년차 최초 결로공사
시작 한 사람 입니다..
왜 중요 한지는 소비자 분이 더 잘 알고
있지요,저는 하자 일년 입니다.
일년 않에 하자시는 무상 A/S입니다.
그 후 하자 시는 인건비 처리 입니다.
이게 맞는 겁니다.
그래야 업체가 오래가고 그래야 소비자가 피해가 없습니다.

업체 사업자 확인 하시고
먹튀가 많아요,
 감사합니다.
돌쇠(si)ENG 올림

목록 답변

• 메뉴1 메뉴2 메뉴3 메뉴4