본문 바로가기
장바구니0

종합보수공사
돌쇠 엔지니어링은 다년간의 시공과 축척된 기술을 바탕으로 오직 정품 자재만을 취급 사용하는
전문엔지니어들의 집합체 입니다.

종합보수 갤러리

마루 부분보수

페이지 정보

작성자 stoneironeng 작성일 13-04-27 06:02 조회 2,676회 댓글 0건

본문

마루 부분보수 입니다. 

보통우리가 많이 접하는 공사 이기도 한

마루 주변의 탈착및 습기로인한 오염

등의로 마루 전체를 손보기가 머 할때~~

부분적으로 손을 봐야 할때....

마루가 들떠서 울렁 울렁하다고

고객님이 그러셔서

출동 아주 작은 부분 보수를 결정하고 공사 착수,,,,,

ㅊ이렇게 마루 보수가 시작되엇다.

먼저 들뜬 부분을 것어내고  

ㅇ꼼꼼이 잘 해주세요^^ 

본드 까지 잘 제거 해주세요^^

잘 제거 한 부분보수 이제는

다시 마루를 갈끔이 부쳐야 

제대로 보수가 되지 않을 까요^^ 

그래서 이렇게 본드를 칠하고 있는중 입니다. 

본드를 골고루 잘 칠해주시고 있네요...

아주 잘 빈틈없이 잘 칠해주어야  

다시 마루가 들뜨는것을 방지 할수 있죠^^ 

자 이제 마루 보수인 부분보수가 완료 되기

직전 입니다... 

한 장씩 잘 부쳐야죠.... 

접착이 잘되게 고무 망치로 잘 두드려 주고요^^

이제 완성 일보 직전 까지   

가게 되었네요^^ 

마지막으로

실리콘으로  

마감 하면 끝~~~ 

자!! 감쪽같이 보수가 완료 되지 않았나요^^ 

마루 부분 보수도 돌쇠가 책임지고 해 드립니다.... 

금색 실리콘으로 마감 !!

자!  보이시죠^^

마법처럼 부분 마루 보수가 된것을.....

이상 마루부분보수를 소개 했습니다.

돌쇠(si)ENG올림

목록 답변

• 메뉴1 메뉴2 메뉴3 메뉴4