본문 바로가기
장바구니0

종합보수공사
돌쇠 엔지니어링은 다년간의 시공과 축척된 기술을 바탕으로 오직 정품 자재만을 취급 사용하는
전문엔지니어들의 집합체 입니다.

종합보수 갤러리

중곡동 난방공사

페이지 정보

작성자 stoneironeng 작성일 13-05-09 19:48 조회 2,215회 댓글 0건

본문

난방공사,액셀작업을 하고 왔어요

중곡동 한 다가구 주택입니다.

돌쇠(si)ENG 다가구 주택 지하

방2개거실 하나 조그만 평수

방수및 액셀작업및집수리

난방공사를 하고 왔어요....

린나이 보일러 가 설치 되어 있네요...

해체,철거를 하고

경동 보일러로 교체

중곡동 지하 방입니다.

철거 하고 왈가닥 (폐기물)

처리 사진은 못 찍었네요.

폐기물이 한차 정도 나온거 같아요,,,

이 관은 수도관 입니다.

옛날에는 저렇게 메타폴로 시공 했지만

요세는 시공 안합니다....

에이콘 으로 주로 하고 PB관으로  주로 시공 하죠^^

액셀이 깔끔히 잘 시공 되어 있네요....

지하라 습기 방지를 위해 비니루를

시공한  사진 입니다.

요건 거실 시공 사진 이고요....

요건 24평 시공 사진입니다 원목마루 시공 한다고 해서

레벨기로 수평을 잡고 있어요.

사진이 두서가 없네요 .

아직 포스팅이 초짜라 그래요

현장에서 힘쓰는 거라면 자신

있는데.쩝......

글쓴는게 아직 두서가 없어요....

남에게 포스팅 맏기는게 아니라

일년간 액셀.파워포인트.드림위버.포토샵.마케팅

일 마치고 혼자 책보고 독학으로 했지만 아직 한참이

부족하네요...

항상 노력하고 있으니 앞으로 더 잘 되겠죠...

이웃님들 잘 못하고 조금 뻣뻣한 포스트 공감 댓글 많이 주시고요...

이웃추가좀 많이 해주세요.

감사합니다

돌쇠ENG올림

목록 답변

• 메뉴1 메뉴2 메뉴3 메뉴4