본문 바로가기
장바구니0

종합보수공사
돌쇠 엔지니어링은 다년간의 시공과 축척된 기술을 바탕으로 오직 정품 자재만을 취급 사용하는
전문엔지니어들의 집합체 입니다.

종합보수 갤러리

화장실 공사

페이지 정보

작성자 stoneironeng 작성일 13-05-09 20:08 조회 13,128회 댓글 0건

본문

화장실공사 현장 사진 입니다.

잘 봐주시고 혹여 욕실 리모델링 공사 가

있을시 연락주세요^^

양변기 새로이 교체현장 입니다.

기존 것이 파손 되어 세면기 까지

교체한 현장

천정 돔 깔끔하죠....

주인이 직접 고른 변기와 세면기

근데 이상하죠~~세면기 밑부분이 없어요^^

왠만 하면 업자에게 맡기세요^^

바닥타일과 욕조 만 남기고 전부 교체한

욕실 리모델링 이였어요.

샤워부스도 교체 하고요

수건 걸이도 선반도 교체

전체 화장실 공사한 현장

화장실에 누수로 인해 점검

일차 방수후

이차 수용성 고무 방수

부분 보수 완료

이렇게 화장실 공사는 부분 적으로도

합니다.

물론 전체를 다 하면 더 좋겠지만

비용과 낭비라는 문제가 있어요..

그래서 요렇게 부분 욕실 공사를 하는 거구요,,,,

바닥과 욕실 전체를 리모델링

아직 수전을 설치 하기 전의

사진 입니다..

기존 욕실 바닥을 철거후

욕실 배관을 새로이

하기위해서 철거 작업중~

변기 배관 입니다 구배가

잘 맞아야   물이 잘내려 갑니다...

여기는 군인 아파트

우리 나라 군인장교들

고생합니다,,,,

작아요 평수가

결혼하고 애들 키우기는

너무  좁아요....

나라님들 조금씩  살기 좋은 군생활과 가족

되도록  아파트 지어주세요...

비용이 많만치는 않겠지만

조금씩 개선해 주세요~~

군인 아파트 욕실  철거후 샤워기 대체

철거전....

철거

목록 답변

• 메뉴1 메뉴2 메뉴3 메뉴4