본문 바로가기
장바구니0

종합보수공사
돌쇠 엔지니어링은 다년간의 시공과 축척된 기술을 바탕으로 오직 정품 자재만을 취급 사용하는
전문엔지니어들의 집합체 입니다.

종합보수 갤러리

타일부분 보수

페이지 정보

작성자 stoneironeng 작성일 13-05-12 05:42 조회 2,690회 댓글 0건

본문

강남 넥슨 빌딩 타일 부분 보수 현장입니다.

막상 가보니 타일들이 많이 깨지거나 금이

가 있더군요.

그래서 저희를 부른 것이고요.

그래 돌쇠(si)ENG  타일 부분 보수를 결정하고

시작 자 타일 부분보수 현장 입니다..

창틀 밑이 깨져있어 제거한 사진입니다.

옆에도 이럻게 깨져 있고요

일단 옆에깨진것과 위에타일 2장 토탈 3장의 타일을 제거하고

처음에 시공을 너무 깊이한것이 들러 났어요

깊이가 얼마나 깊은지 본드 처리 가 않될정도 였어요..

만능 젓가락의 힘을 빌리기로 결정ㅎㅎ

육안으로 봐도 정말 깊어요...

위 타일 제거 하다가 및 타일도 깨져 버려서 이것도 제거

타일 부분보수는 한장이 한장이 아니랍니다

타일 고수도 꺼려 하는 부분 보수

밑에도 잘라서 아주 잘 깨 네야 합니다.

네 옆 타일 않다치고 잘 제거 했네요~~

다시 한장을 시공 했어요

깔끔하죠 원래되로 복구 했지요..

이럻게 거울 않쪽도 문제가 있네요...

완성

돌쇠(si)ENG강남 넥슨 빌딩 타일 부분 보수

다녀왔습니다.

돌쇠(si)ENG올림

목록 답변

• 메뉴1 메뉴2 메뉴3 메뉴4