본문 바로가기
장바구니0

방수공사
돌쇠 엔지니어링은 다년간의 시공과 축척된 기술을 바탕으로 오직 정품 자재만을 취급 사용하는
전문엔지니어들의 집합체 입니다.

옥상방수 갤러리

크렉방수 입니다. 주택누수 달인영입,기술로 승부하는 돌쇠

페이지 정보

작성자 stoneironeng 작성일 13-05-25 09:20 조회 2,394회 댓글 0건

본문

한남동 고급주택 이름은 밝힐순 없고

기술로 승부하는 돌쇠 부분 크랙보수

다녀왔습니다. 

자 소개 하죠....

집은 유럽풍 이며 내부는 상당히 안정되고

정렬이 잘되어 있었어요

그리 크지않고 넉넉하고 아늑함과정서의 어울림을

느끼면서 잘 정돈된 분위기를 풍기는 건물이였죠

어찌했건 건물을 아무리 잘지어도 바닥의 지반이 지하수에

의해 약간의 움직임이 이런 크랙으로 번지는 것이죠.

수맥도 건물의 갈라지는 영향 을 미치죠...

블러그이웃 님도 집에 금이 간자리가

집에 수맥이 지나간 자리라 생각하시면 이해가

되리라 생각합니다...

일단 석고 보드를 철거 하고 보니 이렇게 크랙에서

물이 새고 있더군요...그런다고 다 부수고 다시 할수도 없고요~~

물이 새는 자리가 바로 지하 땅부분 입니다.

일단 다루끼를 제거 하고

고압 주입기를 설치 했어요

크랙은 고압으로 주입해야

크랙부분을 따라 물을 막아 주게 되거든요....

천공한 사진 입니다

크랙을 따라 약을 주입한 부분이 보이시죠...

물이 있는 자리는 발포가 바로 진행되어서

물을 잡아줍니다

약 값이 비싸서 그럻지...

발포가 완전히 된 상태군요...

다시 제거 하고 면 정리 한 사진 입니다...

비밀의 방수 제품의 로 마무리한 사진 입니다

세번 방수 한것 입니다.

고객님이 마무리 공사를 저희에게 의로 하지 않아

여기 까지가 저희 돌쇠 (si)ENG 공사 완료

부분 방수 크랙방수였습니다

돌쇠올림

목록 답변

• 메뉴1 메뉴2 메뉴3 메뉴4