본문 바로가기
장바구니0

방수공사
돌쇠 엔지니어링은 다년간의 시공과 축척된 기술을 바탕으로 오직 정품 자재만을 취급 사용하는
전문엔지니어들의 집합체 입니다.

옥상방수 갤러리

아파트 지하 주차장 벽체 누수

페이지 정보

작성자 stoneironeng 작성일 14-03-20 05:04 조회 2,005회 댓글 0건

본문

여기는 서초동 ^^* 아파트 입니다.

저희 단골 고객님 이시죠.

아파트가 오래되고 하면

여러 가지가 발생 한답니다.

누수, 가스보일러교체, 세대 리모델링

창틀 실리콘, 외부 페인트, 등의 여러 가지 상황이

발생 하는데요 그런 상황을 효과적으로

대체 할수 있는 업체가 어느 정도 일까요,

돌쇠 (si)ENG는 기술과 인원 그리고 정직함으로

자재 등의 품질을 고집 하고 있답니다.

제가 블러그를 통해 만 난다고 생각 하지만

나름 철학이 정립 되어 있답니다.

가스관 이랍니다.

외부 하수관로 쪽으로 들어 왔다고 합니다.

누수 가 발생 했네요^^*

조심해서 천공을 해야 한답니다.

가스관 이잖아요.

패카를 삽입 주입 준비가 되었군요.

약을 주입 해 볼까요, 너무 많은 양이 주입 되면

밖에 하수관로가 막 히는 상황 이라

조심 스럽게 주입 하고 있답니다.

약이 발포를 하고 있군요.

자 딱 잡혔네요.

목록 답변

• 메뉴1 메뉴2 메뉴3 메뉴4