본문 바로가기
장바구니0

바닥습기
돌쇠 엔지니어링은 다년간의 시공과 축척된 기술을 바탕으로 오직 정품 자재만을 취급 사용하는
전문엔지니어들의 집합체 입니다.

바닥습기 갤러리

동작구 흑석동 바닥습기 현장 입니다.

페이지 정보

작성자 stoneironeng 작성일 15-10-17 05:17 조회 2,129회 댓글 0건

본문

동작구 흑석동 바닥습기 현장 입니다.
여기서는 돌쇠가 개발한 제품이 적용 되었습니다.
8년간 시공 과 실패로 해서 부터 시공 된 노하우 와
여러 제품 이 있는데 그 제품 의 장점 들이 다 들어 가 있다고
보시면 된답니다.
일단 탈취와 곰팡이 방지 그리고 방수 효과 와 원적외선 방출
라돈가스 차단 단열 습기 제거 와 결로 현상 까지 다 잡은
제품 입니다.
그러나 아시겠지만 장판을 덮기에 이제품 의 성능 을 못 믿는 것이 아니라
그래도 25년 동안 바닥습기를 누구도 잡지 못 하였기에
한 애로 유공관을 묻어 해도 않되고 집수정을 파고 해서도 않되고
제 말이 틀립니까 방바닥을 다 들어내서 시공 하면 3년 후ㅡ에

다시 습기 올라 오고 그래서 돌쇠가 이 부분 에서 선두 주자라는 겁니다.

다 잡잖아요. 어떻게 잡는 지는 홈페이지나 블러그에 있습니다.
함 보세요^^*

다른 시공 사들 정말 반지하 방바닥 습기를 우습게 생각 하는 듯 합니다.

낸들 그렇게 않해 봤을까요 그 제품 에 뭐가 들어 가는지
다 아는데....

흑석동 바닥습기 입니다.
일단 저희 돌쇠 에게 시공을 맏기시려면
장판을 걷고 하루 정도 말리고 저희가 들어 갑니다.

이 사진이 하루 말린 후 사진 입니다.

곳곳 에 크렉으로 인한 습기가 확인이 되는 군요^^*
방바닥습기 우습게 생각 하지 마세요
장판을 덥는 경우 제품 성질이 반으로 경감 된다는 것
다 아실 겁니다.
아무리 좋은 제품 이라도 장판을 덥으면 일년을 못가서
습기가 생깁니다.

다른 회사 제품 시공 한것 하자도 보았으니까요.
저희가 다시 해 드렸지만

이렇게 벽체 까지 하는 이유는 벽을 타고 올라 오기 때문 입니다.
묻힌 부분을 다 제거 하고 그 부분을 다 시공 한답니다.

습기를 말리는 과정

벽체 부분도  코너가 가장 중요 하거던요 8년 동안 시공 하면서
배운 겁니다. 바닥 이야 잘 하면 되지만 코너 부분 이 가장 어렵죠^^*

일차 돌쇠가 개발한 제품 시공
조금더 색이 진하죠.
탈취 결로 방수 등 제가 알고 있는
최상의 제품 으로 잘 조합 한 결과 입니다.
라돈 가스도 차단 된답니다.
암 에 원인 인 라돈 가스 말입니다.

일차 방수가 막을 내렸네요 근데
저는 잘 알거든요, 장판을 덥기에
이 제품 의 효과는 반감 된다는것을
그래서 저희만의 방법 으로 하는 겁니다.
다음에
감사합니다.
돌쇠 (si)ENG 올림

목록 답변

• 메뉴1 메뉴2 메뉴3 메뉴4