본문 바로가기
장바구니0

바닥습기
돌쇠 엔지니어링은 다년간의 시공과 축척된 기술을 바탕으로 오직 정품 자재만을 취급 사용하는
전문엔지니어들의 집합체 입니다.

바닥습기 갤러리

인천간석동반지하빌라방바닥습기 공사 개발후 6개월 다른 A/S때문에 간 상황 재점검 을 하다.

페이지 정보

작성자 stoneironeng 작성일 16-01-05 05:45 조회 1,890회 댓글 0건

본문

인천 간석동 반지하 빌라 입니다. 6개월 된 현장 인데
다른 A/S상황이 있어 마침 가게 되었고 궁금 해서 점검 을 가지게 된
계기가 되었습니다.
사실 저도 이 제품 을 개발 하고 긴가 민가 했습니다.
제가 생가 하는 데로 나오지 않으면 어떨까 하고 요,
결과는 만족 입니다.
하지만 조금 더 분발 해서 제대로 된 제품 을 선보일 생각 입니다.

처음 다시 들어본 방 바닥습기 습기 0% ㅎㅎ 기분이 좋네요,
필림 위에는 깔끔 하네요.

걱정 했는데 .

필림을 들어 안을 확인 결과 습기 1% 뭐 좋다는 말 입니다.
하지만 쉬운게 어디 있나요,
각 방 마다 다 다른 문제점이 있어서요,
저도 여러번 하자가 나서 가보면
일단 진단 결과가 잘못 되어서 하자가 제일 많이 남니다.
즉 바닥이 물이 꽉 차있는 상태는 그 위에 무엇을 해도 잡 을수 없습니다.
제가 하는 이 필림 시공 도 마찬가지고요,
지금  시중에 나오는 그 무엇도 잡을수 없습니다.
장담 합니다.
그건 바닥을 들어 내서 작업 을 하지 않을시 않 되는 겁니다.

필림 들어 서 확인 결과 만족

코팅이 잘 되어 있습니다.
단열과 방수가 다 되어 있는 제품 입니다.
그 중 바닥 콘크리트 강화 도 함께 해 준답니다.
등등 비밀이 많이 간직 하고 있는 제품 입니다.

이상 간석동 방 바닥습기 공사 재 점검 편 입니다.
감사합니다.
돌쇠(si)ENG 올림

목록 답변

• 메뉴1 메뉴2 메뉴3 메뉴4